AVISO DE PRIVACIDAD DIRIGIDO A TODOS NUESTROS CLIENTES 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “ley”) y su reglamento (en lo sucesivo “reglamento”), TRANSPORTES LA SOLEDAD DE ANTEQUERA SA DE CV (en lo sucesivo “La empresa”) con domicilio en Calle Fresnito 206 Loc. 1 Col. Ex-Hda. Candiani C.P.71230 Sta. Cruz Xoxocotlán Oaxaca, pone a su disposición este Aviso de Privacidad. 

La Empresa recabará sus datos personales, tales como nombre, domicilios, teléfono y cualquier otro dato de contacto (en lo sucesivo “datos personales”), para utilizarlos con la finalidad de prestar el servicio de mensajería, paquetería y/o carga consolidada contratado (a), ya sea que los datos personales hayan sido obtenidos directamente del titular de los mismos o a través de un tercero que solicite la prestación de dicho servicio. Durante el tratamiento de los datos personales, la empresa podrá transmitir dichos datos a sus proveedores y subcontratistas con el objeto de dar cumplimiento a la finalidad antes descrita. En este supuesto, dichos proveedores y subcontratistas guardarán confidencialidad sobre dichos datos y observarán y respetarán los términos de este Aviso de Privacidad y cumplirán con las obligaciones derivadas de la Ley y el Reglamento. 

Los datos personales recabados son sujetos a un proceso de disociación ya que con ellos se generará un Número de Guía, el cual se almacenará en una Base de Datos electrónica y estos serán eliminados una vez concluido el plazo de tres meses contados a partir de que los Datos Personales hayan sido proporcionados a La Empresa para la prestación del servicio contratado. En caso de que haya ocurrido una incidencia con el envío contratado, La Empresa podrá almacenar los datos personales hasta en tanto dicha incidencia sea resuelta, o bien, hasta que resulte necesario según sea el caso. La empresa se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento. Estas modificaciones estarán disponibles a través de su sitio de Internet www.soledaddeantequera.com